Cazuela de cerdo
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 cucharada(s) aceite
- 4 trozo(s) cerdo
- 4 papa(s) medianas peladas
- 4 trozo(s) zapallo(s) medianos
- 1/2 cebolla(s) cortada en trozos
- 1/2 zanahoria(s) cortada en láminas
- 1 1/2 rama(s) perejil
- 1/2 cucharada(s) ají de color
- 1 1/2 cucharada(s) chuchoca
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Instrucciones
Cocinar las presas de cerdo en dos litros de agua con cebolla, zanahoria, perejil, sal y pimienta. Freír en aceite las papas con zapallo y ají de color. Añadir carne de cerdo y el caldo colado. Cocinar hasta que las papas estén blandas. Añadir chuchoca, cocinar 10 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario