sábado, 30 de octubre de 2010

Cazuela de cerdo

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 cucharada(s) aceite
  • 4 trozo(s) cerdo
  • 4 papa(s) medianas peladas
  • 4 trozo(s) zapallo(s) medianos
  • 1/2 cebolla(s) cortada en trozos
  • 1/2 zanahoria(s) cortada en láminas
  • 1 1/2 rama(s) perejil
  • 1/2 cucharada(s) ají de color
  • 1 1/2 cucharada(s) chuchoca
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
Instrucciones
Cocinar las presas de cerdo en dos litros de agua con cebolla, zanahoria, perejil, sal y pimienta. Freír en aceite las papas con zapallo y ají de color. Añadir carne de cerdo y el caldo colado. Cocinar hasta que las papas estén blandas. Añadir chuchoca, cocinar 10 minutos más.


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