sábado, 30 de octubre de 2010

Cazuela de vacuno

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 3/4 kg costillar de vacuno(se puede reemplazar por osobuco o tapapecho si desea)
  • 4 papa(s) medianas
  • 1 zanahoria(s)
  • 1/2 kg zapallo(s)
  • 1 choclo
  • 1 pimiento(s)
  • 1 taza(s) porotos verdes
  • 1 taza(s) arvejas
  • 1 cebolla(s) mediana
  • verduras surtida
  • 1/2 cucharada(s) orégano
  • 1/2 cucharadita(s) comino
  • ají de color (optativo)
  • 1/2 taza(s) arroz
Instrucciones:
Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha en abundante agua fría junto con la zanahoria, la cebolla, pimiento todos cortados en trozos grandes junto con la sal y la verdura surtida. Una vez semi cocida la carne, retirarla y colar el caldo. Calentar aceite y freír un poco la cebolla con ají de color, incorporar las verduras que se han preparado y la carne semi cocida. Freír un momento y luego agregar el caldo, el choclo, las arvejas, porotos verdes, las papas y el resto de los aliños. Cocer a fuego moderado hasta que todo esté cocido. Agregar el arroz lavado y terminar la cocción.




No hay comentarios:

Publicar un comentario