Pebre
Preparación: 15 minutos
Para pelar los tomates, sumérgelos 30 segundos en una olla con agua hirviendo, retírelos y luego póngalos en agua fría. Retire el piel.
Corte los tomates en cuadritos pequeños. Tendrá 1 taza de tomates cortados, más o menos.
Pique la cebolla también en cuadritos, pero no muy finos. Ponga la cebolla en un bol de mediano tamaño y cubrir la cebolla con agua hirviendo. Deje en remojo por un minuto. Escurra, y enjuague bien con agua fría. Ahora, corte la cebolla fina. Tendrá aproximadamente 1 taza de cebolla.
Mezcle los tomates, cebolla, cilantro, ají, sal, jugo de limón, y aceite.
Sirve para acompañar asados, parrilladas, cazuelas, ya que es una salsa típicamente chilena.
Para: 4 personas
2 tomates pelados 1 mediana cebolla 4 cucharadas de cilantro picado 1 ají verde, picado fino | 1/2 cucharada de sal 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharada de aceite |
Corte los tomates en cuadritos pequeños. Tendrá 1 taza de tomates cortados, más o menos.
Pique la cebolla también en cuadritos, pero no muy finos. Ponga la cebolla en un bol de mediano tamaño y cubrir la cebolla con agua hirviendo. Deje en remojo por un minuto. Escurra, y enjuague bien con agua fría. Ahora, corte la cebolla fina. Tendrá aproximadamente 1 taza de cebolla.
Mezcle los tomates, cebolla, cilantro, ají, sal, jugo de limón, y aceite.
Sirve para acompañar asados, parrilladas, cazuelas, ya que es una salsa típicamente chilena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario