sábado, 30 de octubre de 2010

Pebre

Preparación: 15 minutos 

Para: 4 personas

2 tomates pelados
1 mediana cebolla
4 cucharadas de cilantro picado
1 ají verde, picado fino
1/2 cucharada de sal
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite

Para pelar los tomates, sumérgelos 30 segundos en una olla con agua hirviendo, retírelos y luego póngalos en agua fría. Retire el piel. 

Corte los tomates en cuadritos pequeños. Tendrá 1 taza de tomates cortados, más o menos. 

Pique la cebolla también en cuadritos, pero no muy finos. Ponga la cebolla en un bol de mediano tamaño y cubrir la cebolla con agua hirviendo. Deje en remojo por un minuto. Escurra, y enjuague bien con agua fría. Ahora, corte la cebolla fina. Tendrá aproximadamente 1 taza de cebolla. 

Mezcle los tomates, cebolla, cilantro, ají, sal, jugo de limón, y aceite. 

Sirve para acompañar asados, parrilladas, cazuelas, ya que es una salsa típicamente chilena.



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